ROFC está classificado para a próxima fase

ROFC está classificado para a próxima fase da Terceira Divisão

O time do Rio das Ostras Futebol Clube, que conta com o apoio da Secretaria de Esporte e Lazer da Prefeitura de Rio das Ostras, está classificado para a próxima fase do Campeonato Estadual de Futebol da Terceira Divisão.

A classificação foi obtida com a vitória de 1 a 0 sobre a equipe de Silva Jardim no último domingo, dia 15, pela última rodada da fase classificatória. O gol riostrense foi marcado por Galhardo.

Rio das Ostras ficou em primeiro lugar de seu grupo com 11 pontos. Em segundo lugar no grupo ficaram Silva Jardim e Quissamã com 10 pontos.

O campeonato entra em sua fase decisiva e eliminatória com jogos de ida e volta. O próximo jogo do Rio das Ostras Futebol Clube será no próximo dia 21 de outubro contra a equipe de Cardoso Moreira.

O apoio da torcida é fundamental para que os atletas riostrenses ganhem confiança e consigam seguir adiante na competição.

FONTE: SECOM – PMRO.