Atletas se destacam em Estadual de Kung Fu

Atletas das Secretarias de Bem-Estar Social e de Guarda e Trânsito de Rio das Ostras conquistaram 11 medalhas no  XVI Campeonato Estadual de Kung Fu Wushu, realizado em São Gonçalo no último dia 1º.
A competição serviu de seletiva para o Campeonato Brasileiro que será disputado em Cuiabá, Mato Grosso, em setembro.

Ao todo, foram quatro medalhas de ouro e sete de prata. O Guarda Municipal Walmir da Silva ganhou uma medalha de ouro na categoria Sandi Jiau até 80 quilos e uma de prata na categoria Sancho até 82 quilos. Abaixo segue a classificação dos atletas do projeto Um Bem Maior do Centro Integrado de Convivência Dr. Gilberto Sobral Barcellos (CIC II) da Secretaria de Bem-Estar Social.