VIII Travessia Dia Verão reúne grandes nomes da natação brasileira

O nadador Djan Madruga foi o grande vencedor da VIII Travessia Dia Verão, válida como a última etapa do 8º Circuito Estadual de Águas Abertas 2005, realizada na Praia do Bosque, no último domingo, dia 18 e que contou com aproximadamente 300 atletas. No feminino, a grande vencedora foi Natalia Yakovleva.

Antes da prova principal, que teve um percurso de três quilômetros, a organização realizou uma mini-travessia, com um percurso de 600 metros, onde a equipe de natação da Aquática Dejamo de Rio das Ostras ficou em primeiro lugar.

Participaram ainda da IX Travessia atletas do Flamengo, Vasco, Botafogo, Fluminense, Universidade Castelo Branco, Aquática Dejamo, Escola Casulo e outros.

O Circuito Estadual é uma realização da Prefeitura de Rio das Ostras, por meio da Secretaria de Esportes e Lazer, com a organização da Aquática Dejamo.