Riostrense empata com o Quissamã em 1 a 1

Resultado mantém o time na zona de classificação para a próxima fase

Jogando pela sexta rodada do returno do Campeonato Estadual de Futebol – Segunda Divisão, o Riostrense Esporte Clube empatou em 1 a 1,  na última quarta-feira, dia 9, com o Quissamã, jogando no Estádio Julieta Viana, no bairro Operário.

O time de Rio das Ostras abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo com o jogador Roni, após cobrança de falta. O empate de Quissamã só veio na metade do segundo tempo, quando Vagner fez de cabeça após cobrança de escanteio.

O resultado manteve o Riostrense na quinta colocação e com a possibilidade de passar para a segunda fase do campeonato, tendo em vista que os cinco primeiros colocados de cada grupo seguem na competição. O próximo jogo do Riostrense no returno será contra o CFZ, no próximo sábado, dia 12, no Rio de Janeiro. Na próxima quarta, dia 16, o Riostrense enfrenta o América, líder do campeonato, no Estádio Julieta Viana. Fechando a sua participação no returno, o time vai jogar contra o Brescia, no dia 19, fora de casa.

FONTE: Secretaria de Comunicação Social