Rio das Ostras domina a etapa estadual de Bodyboard em São João da Barra

Os alunos da Escola de Bodyboard da Prefeitura de Rio das Ostras iniciaram o ano de 2008 arrebentando nas ondas da Praia de Atafona, em São João da Barra. No último final de semana, entre os dias 11 e 13 de janeiro, foram realizadas a última etapa do Campeonato Estadual de 2007 e a 1ª Etapa do Campeonato Estadual de 2008 e os atletas riostrenses foram os grandes destaques da competição. Mesmo tendo parado de competir há alguns anos, Joaquim Carvalho ficou com o título de Vice Campeão da etapa, disputando com os melhores profissionais do ranking brasileiro.

O melhor desempenho riostrense na Praia de Atafona ficou por conta do aluno Israel Eduardo que conquistou o título de campeão estadual na categoria Amador. Gabriel Ramalho e Vanessa Oliveira foram os campeões da etapa nas categorias Mirim e Feminino, respectivamente. O campeão mirim Gabriel também conquistou o terceiro lugar na categoria Iniciante. Outro atleta riostrense bem colocado foi Adriano Minguta que ficou na quarta colocação na categoria Amador.

Escola de Bodyboard – A partir do próximo dia 21 de janeiro, a Escola de Bodyboard da Prefeitura de Rio das Ostras abrirá as inscrições para os moradores da cidade com idade de 10 a 16 anos. Os interessados devem comparecer a Escola, situada à Rua Alexon Correa, 70 – Costazul (esquina com a Avenida Governador Roberto Silveira), de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h. É necessário que o candidato tenha noções de natação. O telefone para informações é 2771-1802.

FONTE: SECOM – PMRO.