Goleadas no Campeonato de Futebol Amador

A 6ª Rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Rio das Ostras foi marcada por goleadas.

No Estádio Amaro Mota de Oliveira, no Palmital, o Santa Helena venceu o Nova Esperança por 6 a 0 e o  Liberdade venceu o Nova Aliança por 6 a 1. Já no Estádio Emília Rosa Guimarães, no Jardim Mariléa, o Nova Estrela venceu o Rocha Leão por 4 a 2, enquanto o Mariléa bateu o Nova Cidade por 5 a 1. No grupo A já estão classificados para a próxima fase do campeonato o Santa Helena com 12 pontos e o Liberdade com 9 pontos. Os classificados do Grupo B serão definidos nas próximas partidas.

Palmital x Mariléa

Desporto- Teve início no último sábado, dia 01, no Ginásio Poliesportivo Benedito Zarour, no Jardim Mariléa, o 2° Campeonato Regional de Desporto. O evento conta com as modalidades de Handebol e Vôlei (masculino e feminino) e Basquete (somente masculino), nas categorias juvenil e adulto. Estão inscritas na competição equipes de Rio das Ostras, Macaé, Quissamã, Cabo Frio e Casimiro de Abreu. No próximo sábado, dia 8, a partir das 10 horas, acontecerão jogos de handebol feminino e masculino, nas categorias adulto e juvenil, entre as equipes de Macaé e Cabo Frio.

Na rodada de abertura aconteceram quatro partidas de basquete e os resultados foram os seguintes: Semel(2)  33 x 42 Quissamã;  Basqueteiros 37 x 39 Quissamã; Semel(1) 47 x 33 Frade e Semel 33 x 78 Frade.

FONTE: Secretaria de Comunicação Social