Corrida da Paz reúne mais de 600 atletas em Rio das Ostras

Evento contou com provas específicas para jovens e servidores

O domingo, dia 17, foi bem movimentado em Rio das Ostras. Cerca de 600 atletas participaram da quinta edição da Corrida da Paz promovida pela Prefeitura de Rio das Ostras.

Na preliminar, a organização do evento realizou preliminares para o público infanto juvenil com corridas de acordo com a faixa etária dos participantes: 250 metros (categoria 8 e 9 anos), 500 metros (10 e 11 anos), 1000 metros (12 e 13 anos) e 1500 metros (14 e 15 anos). A prova principal teve um percurso de 10 quilômetros. Os servidores municipais tiveram uma corrida específica com um percurso de três
quilômetros.

O objetivo da 5ª Corrida da Paz foi proporcionar aos competidores do município e região a oportunidade de participar de uma prova de alto nível, além de poder trocar experiências com atletas de outras cidades.
Nos 10 quilômetros, os vencedores foram os atletas José Cícero Eloy no masculino e Maria do Carmo Arruda Guimarães. Os riostrenses melhores classificados na prova principal foram Francismar dos Barros Dias, da Secretaria de Guarda e Trânsito, no masculino e Ainda Correa, no feminino.

Entre os servidores os campeões foram Alexsandro dos Santos Rebouças, da Secretaria de Esporte e Lazer, no masculino e Alessandra de Cassia Silva Costa, da Secretaria de Saúde.