Rio das Ostras se destaca no Torneio de Beach Soccer Feminino Verão 2008

No último final de semana, a seleção de Beach Soccer Feminino da Secretaria de Esporte e Lazer da Prefeitura de Rio das Ostras conquistou o segundo lugar do Torneio de Beach Soccer Feminino Verão 2008, realizado no Praião de Barra de São João.

Além da seleção riostrense, disputaram as equipes Geração (RJ), Progesterona (RJ), Macaé I, Macaé II, Macaense, Barra de São João e Isabela Video Locadora.

Rio das Ostras contou com 20 atletas e sagrou-se vice-campeã após disputada partida com o Macaense na final. Os destaques da equipe foram as atletas Camila e Juliana, ambas artilheiras da competição com seis gols cada.

FONTE: SECOM – PMRO.