Rio das Ostras na Copa de Futebol em São Pedro da Aldeia

Os times sub 15 e sub 17 de Rio das Ostras estrearam na Copa de Futebol de São Pedro da Aldeia com vitória. Entre os dias 18 e 20 de dezembro, a Copa de São Pedro da Aldeia é realizada no Campo do Rodoviário, no Centro da cidade.

Nesta segunda, 18 de dezembro, o sub 15 enfrentou o time Mister Soccer e venceu a partida por 2 a 1. Já o sub 17, enfrentou o time do São Pedro da Aldeia e terminou empatado em 0 a 0.

Na terça, o time sub 15 entra em campo contra o time da casa. Já o sub 17 joga contra o time de Barra de São João.

E na quarta, o sub 15 vai enfrentar o Barra de São João, enquanto o sub 17 joga contra o Mister Soccer.

A competição é uma realização da Prefeitura de São Pedro da Aldeia e os atletas riostrenses foram representando a Cidade em busca da taça de campeão.