Nova Aliança é bicampeão da Copa Rio das Ostras de Futebol Amador

Equipe venceu o Nova Cidade na final pelo placar de 3 a 1

O Nova Aliança foi o grande campeão da 2ª Copa Rio das Ostras de Futebol Amador. A equipe venceu o Nova Cidade pelo placar de 3 a 1, em jogo realizado no último sábado, dia 17, no Estádio Julieta Carvalho Vianna.

O Nova Aliança abriu o placar aos 20 minutos do segundo tempo, com o gol de Tiago. Mesmo com um jogador a menos-Rodrigo foi expulso aos 23 minutos, o Nova Cidade conseguiu empatar com Léo, de pênalti. Mas o Nova Aliança marcou mais duas vezes, com Rafael Zarour e Renan, e garantiu o bicampeonato na Copa Rio das Ostras de Futebol Amador 2011.