Integrante do Projeto Bolsa Atleta traz medalha de ouro para Rio das Ostras

Werika Fani venceu Circuito Petrobras no último domingo e já começou a completar as seis principais maratonas do mundo

Rio das Ostras conquistou mais uma medalha de ouro, desta vez na corrida. Werika Fani, de 37 anos, beneficiária do Bolsa Atleta, projeto da Subsecretaria de Esporte e Lazer do Município, foi a grande vencedora do Circuito Petrobras, corrida de 5 km que aconteceu no último domingo, dia 7, e reuniu 1.500 participantes.

“O Bolsa Atleta ajuda bastante os amadores, como eu, tanto no pagamento de uma inscrição como no deslocamento até a competição. Fico muito feliz em ver que a nossa cidade está apoiando os atletas”, explica Werika.

Formada em Educação Física, Werika trabalha como personal trainer e tem uma consultoria de corrida. Mas o seu sonho como atleta amadora, que já começou a realizar, é concluir as seis principais maratonas do mundo.

No mês passado, corri a maratona de Tóquio, em 2023, fiz a de Berlim e, no ano retrasado, a de Londres. Ainda faltam mais três: Nova York, Boston e Chicago. Eu utilizo as corridas da nossa região para me manter motivada nos treinamentos. Sou uma apaixonada por corridas”, conta Werika.