Cerca de 180 pilotos participaram de competição de Motocross em Rocha Leão

Disputa realizada em Rio das Ostras foi válida pela Federação de motociclismo do Estado do Rio de Janeiro

Grandes feras do Motocross nacional participaram da 8ª etapa do Carioca Estadual de Motocross e 2ª etapa da Copa Rio das Ostras, realizadas na localidade Rocha Leão, no último final de semana. Gabriel Montenegro sagrou-se campeão na prova principal, cujo segundo lugar foi ocupado por Walter Sérgio Tardini e o terceiro por Petrus Veloso.
Cerca de 180 pilotos disputaram as categorias Intermediária, Amador, 50cc, 65cc, 85cc, Força Livre, MX2, MX3, MX4, Nacional, 230 cc, Sênior 30 e Sênior 40. A competição foi válida pelo Campeonato Estadual da Femerj – Federação de Motociclismo do Estado do Rio de Janeiro.
De acordo com o organizador das competições de Motocross em Rio das Ostras, Max Rocha, a 3ª e 4ª copas já têm data marcada: 7 de setembro e 4 de novembro.
CURSO – Quem quiser se preparar melhor para as disputas em Rio das Ostras pode treinar na própria pista de Rocha Leão, onde acontecem as provas de Motocross.
O piloto Guto Lima, que tem 30 anos de experiência no esporte, vai ministrar uma oficina nos dias 18 e 19. O pré-requisito é que o interessado tenha uma moto e já possua alguma experiência como piloto. Duas turmas já estão formadas, mas ainda há vagas. Mais informações a respeito da inscrição podem ser obtidas pelo telefone 2760-1014.