Atleta riostrense vence Campeonato Estadual de Kickboxing

No último domingo, 21 de abril, Alan Ferreira, bolsista do projeto Bolsa Atleta, da Prefeitura de Rio das Ostras, e faixa preta de Kickboxing, conquistou o pódio do Campeonato Estadual de Kickboxing, representando o Município pela equipe ROFC.

A disputa, que aconteceu no Clube Esportivo Mauá, na cidade de São Gonçalo, valia vaga para o Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o atleta riostrense conquistou a participação na competição, que acontecerá entre os dias 30 de maio e 2 de junho, no Espírito Santo.

Além de se consagrar campeão na modalidade Point-Fighting, que tem o objetivo de marcar pontos com golpes leves, Alan também participou de outras disputas. Na categoria Light Contact, uma forma mais branda da luta, ele conquistou o 2º lugar. Já no Kick-Light, modalidade em que os golpes são feitos de forma controlada, Alan ficou com a 3ª posição, participando de cinco lutas no total.