Atleta participa da Meia Maratona Internacional em São Paulo

Na manhã do último domingo, 28 de janeiro, a cidade de São Paulo realizou a 17ª edição da Meia Maratona Internacional. E entre os mais de seis mil inscritos, Rio das Ostras se destacou. Correndo na categoria geral feminina, a atleta Werika Fani conquistou o 4º lugar e ganhou, além do troféu personalizado, brindes e vale-compras.

A prova aconteceu no bairro de Itaquera e foram mais de 21 km de um percurso pesado, com muitas subidas e altimetria elevada. Mas isso não foi obstáculo para nossa atleta, que participou da prova graças ao programa Bolsa Atleta da Prefeitura.

Para Werika, essa é apenas a primeira prova do ano. “Essa é uma das provas mais concorridas. O percurso foi bem duro, mas eu consegui. No cenário do atletismo, e numa corrida tão difícil, é uma honra poder subir no pódio”, conta a atleta.

Werika agora começa o treinamento e a preparação para participar da Meia Maratona Internacional do Rio de Janeiro, que acontecerá no mês de agosto. Ela é uma das 60 atletas que recebem o benefício do Bolsa Atleta, que já está colhendo frutos e resultados em diversas modalidades.