Aluno da Escola de Bodyboard de Rio das Ostras se destaca em torneio mundial

Miguel Medina foi um dos cinco representantes do Brasil no campeonato disputado nas Ilhas canárias

Rio das Ostras esteve muito bem representada no ISA Games, um campeonato Mundial de Bodyboarding, realizado na praia de El Fronton, Ilhas Canárias, na Espanha. Miguel Medina, de 14 anos, aluno da escola de Bodyboard da Prefeitura, integrou a delegação brasileira enviada à competição.

Cada delegação foi composta por cinco atletas e o campeonato foi disputado por 24 países. Miguel Medina foi o atleta mais novo, já que a média de idade dos participantes foi de 18 anos. O Brasil terminou o torneio em oitavo lugar na classificação geral, sendo que o riostrense foi um dos destaques da delegação brasileira.