Escola de Bodyboard de Rio das Ostras se destaca na última etapa do Circuito Macaense

Alunos conquistam várias medalhas em diversas categorias

Alunos da Escola de Bodyboard de Rio das Ostras, da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer, disputaram no último sábado, dia 5, a última etapa do circuito macaense da modalidade. Com a maior delegação da competição, os atletas conquistaram diversas medalhas e foram destaque em várias categorias.

Na Sub-16, Rio das Ostras conquistou o vice-campeonato com David Christiansen e a quarta colocação com Leonardo Medina. No feminino, Yumi Vasconcelos ficou com o terceiro lugar, mesmo competindo com atletas profissionais.

Outro destaque foi a participação de Matheus Pinheiro que ficou com a medalha de prata na categoria Open.

Escola de Bodyboard – Mantida pela Prefeitura Municipal, a Escola reúne monitores campeões que ensinam a observar as condições marítimas, respeito pelo meio ambiente e técnicas para um bom aproveitamento das ondas. São repassados também valores como companheirismo, amizade, integração e disciplina.

A escola fica na Rua Alexon Correa da Silva, n° 70 – Costazul. O telefone para informações é 2771-1802.